vom Montag, 19. April 2010 bis Freitag, 23. April 2010
Montag
Rindsuppe mit Nudeln und Gemüse
* * *
Mexikanischer Chili Wrap
ODER Penne in Gorgonzolarahm mit Ruccola
Dienstag
Spargelcremesuppe
* * *
Gelbes Putencurry mit Jasminreis
ODER Gebackenes Gemüse in Tempurateig mit Apfel-Limetten-Dip
Mittwoch
Rindsuppe mit Teigtascherl
* * *
Gebackenes Hühnerbrüstchen mit Kartoffel-Bärlauch-Salat
ODER Frischer Stangenspargel mit Saluce Hollandaise und Kartofferl
Donnerstag
Champignon-Cremesuppe
* * *
Karree Röllchen gefüllt mit Schinken-Bärlauch mit Kartoffelpürée
ODER Spaghetti rosso mit frischem Parmesan
Freitag
Fenchelcremesuppe
* * *
Frische Blattsalate mit Räucherlachs und mariniertem Spargel
ODER Vegetarische Antipasti mit Weißbrot
Menüpreis mit Suppe oder Salat € 7,50; nur Haupt € 6,30
Änderungen vorbehalten
... alle Gerichte auch zum mitnehmen...
Sonntags immer Brunchbuffet 9.00 – 14.00 Uhr
öffnungszeiten mo-sa 09.00-00.00, so 09.00-18.00 reservierung +43 (0)662 88 10 99
wernbacher
wernbacher
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare
Kommentar veröffentlichen